Frühstück

Morgenstund hat Gold im Mund – Tagesstart im Klostermaier

Unser Frühstücksbuffet – auch für Tagesgäste

  • internationale Kaffeespezialitäten mit regionalem Kaffee aus der Kaffeerösterei Dinzler vom Irschenberg
  • Orangensaft, Blutorangensaft und Wasser
  • selbst gebackene Semmeln und verschiedene Brotsorten
  • verschiedene Wurst-Aufschnitte von der Metzgerei Anton Schmautz vom Münchner Schlachthof
  • Käsespezialitäten mit regionalen und internationalen Käsesorten
  • Marmeladenauswahl und weitere Süßaufstriche
  • Joghurt und Quarkspeisen
  • Cornflakes und Müsli-Auswahl
  • verschiedene Eierspeisen von unserem Eiermann aus Dietramszell
  • Obstsalat sowie verschiedene Obst- und Gemüsesorten
  • geräucherter Fisch (Lachs und Forelle)
  • Kleingebäck (Croissants und Kuchen)

Frühstückszeiten

Montag bis Freitag von 07.00 bis 10.00 Uhr
Wochenende und Feiertags von 08.00 bis 10.30 Uhr

Öffnungszeiten

Restaurant: 7:00 – 23:00
Rezeption: 7:00 – 22:00

Kontakt

Telefon: 0 81 78 – 86 78 70
E-Mail: info@landhotel-klostermaier.de